travelpromotioncodes.com
当前位置:首页>孕婴童>沈阳早教中心
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

沈阳早教中心

投资金额:10-20万
公司名称:沈阳早教中心

沈阳早教中心

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:沈阳早教中心
  • 公司名称:沈阳早教中心

沈阳早教中心沿袭正统的美式教育理念,在全面开发宝宝潜能的同时注重创造力和个性的培养,自2010年沈阳早教中心进入中国以来已在全国各大省市地区开设了超过60多家教学中心,公司步入快速发展时期,成为国内家喻户晓的高端早教。

沈阳早教中心课程体系:

悦宝韵律体系:

最好的体操课和音乐课融合浓缩而来的精华。其原理在于音乐即声音,而声音又是身体运动的直接效果。所以,在我们的悦宝韵律课堂上—音乐是会动起来的!

悦宝创意体系:

想象无极限!孩子们将感受各异的材质和斑斓的色彩,并且每周创作一件作品。此外,我们还会为这些精力充沛的小家伙们朗读故事,激发他们无穷的创造力。

沈阳早教中心

悦宝灵动体系:

通过幼儿运动器械,锻炼平衡、跳跃、攀爬以及翻滚等技能。通过合作性和技能性活动,向孩子们介绍如何听从指令,如何培养秩序感,培养他们的决策能力和自主性思维。培养孩子们的社交、轮流和分享技巧。

幼儿美式口语:

3-8岁美籍教师授课;独一无二的以体育、音乐和艺术为载体的授课方式为孩子打开英语学习之门。

沈阳早教中心发展历程:

沈阳早教中心(Romp n’Roll)起源于美国国家与美国文化的诞生地-弗吉尼亚。作为有着厚重教育文化积淀的起源之地,弗吉尼亚荣列全美教育十大州之一,并孕育了乔治·华盛顿、托马斯·杰斐逊两位美国总统与众多对美国教育革新做出杰出贡献的历史名人。

在这个文化积淀深厚的地方,生活着一对叫Michael和Babz的夫妇,作为两个孩子的父母,他们一心为孩子们寻找一个适合他们发展的早教中心。那里应该有安全的设备,有充满激情的老师,有舒适卫生的环境,有人性化的服务,更重要的是有一套能在运动、音乐和艺术方面全面开发宝宝潜能的完善课程。不断地寻找,不断地失望,现有的一些早教中心不是课程内容陈旧,就是课程不够丰富,无法全面涵盖运动,音乐和艺术。于是秉承着弗吉尼亚人对教育的严谨和热情,Michael和Babz决定为孩子们设计一个全新的世界。

2004年,Romp n'Roll的全美第一家早教中心在弗吉尼亚州里士满成立。由Dr Mike带领的哈佛大学早教团队原创设计的早教课程全面覆盖运动、音乐和艺术。并迅速在美国引起了轰动。美国最大的广播电视公司ABC还专门为沈阳早教中心制作了报道专题。

2007年,沈阳早教中心经过3年的体系完善后,开始发展特许加盟业务,在短短的3年里,Romp n'Roll分中心遍布美国各州,成为最具活力和发展潜力的早教品牌。

2010年,沈阳早教中心来到中国,并在北京开设了第一家中心。依靠领先其他任何早教机构的专业系统课程,先进的教学设施,活力四色的教师团队,一切以孩子为中心的办学精神,沈阳早教中心迅速得到了广大中国家庭的认可,并在早期教育领域获得了极高的评价。短短几年间,沈阳早教中心的早教中心已覆盖了大半个中国。

沈阳早教中心市场前景:

现代脑科学、心理学研究发现,0-3岁是人的一生中最重要的时期,身体素质、智力成长发展、个性品质都自此逐步成形,是人生奠基的一个重要阶段,是孩子成长过程中的最佳期和敏感期。抓住适当时期对孩子进行教育培养对孩子今后的成长极为有利。孩子一旦错过这个脑力开发的敏感时期,以后可能花几倍的努力都无法弥补。对幼儿实施早期教育的好坏,影响着孩子未来的成就。

认同早教理念的更多的为大城市居民或者学历较高的父母们,随着这一部分人群对其他群体的影响加深,科学早教理念会被越来越多的人所接受。因此,早教市场规模在未来几年内会有快速的发展,具体将体现在大城市中早教市场规模迅速扩大,许多中小城市将重复几年前早教在大城市中的发展历程,只是速度将会更快。

沈阳早教中心

早教产业蒸蒸日上,沈阳早教中心的发展也不断壮大,近期沈阳早教中心降临天津、廊坊、苏州、杭州、北京双桥等地,新店开业不断,引起越来越多的投资者的关注,加入沈阳早教中心大家庭,让沈阳早教中心帮你实现投资梦!

                       阅读是受益终身的习惯。在 romp n’ roll,我们不仅为宝宝们提供了尽情享受欢乐的课程,而且还把阅读融入到有趣的音乐、活动和游戏课程中,让宝宝们喜欢上阅读,感受阅读的乐趣。早期阅读教育不仅仅是学习 abc。在romp n’ roll,我们开发的是宝宝对阅读的兴趣,为将来的学习打下坚实的基础。                    

                       1.热爱早期教育事业,热爱孩子。
2.认同理念与企业文化。
3.具备一定的财力条件。
4.有一定的幼儿教育资源。
5.有经营管理经验。
6.愿与总部保持长期持久的合作。                    

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。