travelpromotioncodes.com
当前位置:首页>保健>康正
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

康正

投资金额:1万以下
公司名称:郑州康正营养健康咨询有限公司

康正

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:郑州康正营养健康咨询有限公司

要加盟,先辟谷。

自己没有辟谷,推荐他人辟谷,不现实,也没说服力。我们不蒙人,不玩欺骗,虽然很多行业存在问题,如:农民不吃自己种的菜,餐馆另外小灶开火等等。但真正的好技术,先自己享受,这是人性。自己辟好了,身体变好了,宣传才有可信度。才说得出所以然, 而不是背课文念书,空洞无力。

加盟合作方式

我们负责技术,加盟者负责市场及辅导维护。

康正点穴辟谷五大特色:

1、康正点穴辟谷可以辟水。如果想通过辟谷减肥、辅助调理疾病等,必须要辟水效果才好。其他方法不能辟水,反而要求大量喝水以排毒。辟水比大量喝水更有利于排毒,这在康正点穴辟谷大量实践中得到了反复验证。

2、康正点穴辟谷时间可以轻松很过七天。其他辟谷方法不可以,一般都难以很过七天。

3、康正点穴辟谷无需强忍饥饿。即使有饥饿感也很轻微,且很快就会消失,辟谷后期精神健旺,思维比平时更加清晰,而其他辟谷方法往往会有持续性的强烈饥饿感,人会越来越没有精神。

4、康正点穴辟谷为常态辟谷,不影响正常工作和生活。无论每次辟谷多长时间,仅需在开始时进行一次点穴操作,无须每天点穴,无须服气、练功,无须躲清净、避尘俗,无须整天静养,无须事先准备、事后调理,复谷无须特殊操作,自行复谷即可。

5、康正点穴辟谷效果稳定、显著。我们在多年大量实践中积累了丰富的经验,效果是经得住考验的。

康正点穴辟谷六大益处:

1、彻底排毒。彻底清除人体内平时堆积的毒素、垃圾、寒湿之气,净化人体内环境,消除各类疾病隐患。

2、激活生命力,改善体质。疏通淤塞、打通循环、激发阳气、平衡阴阳,增强体质,消灭潜在致病因子。

3、美容纤体、养颜回春。改善人体代谢系统,优化形体,恢复青春活力、容颜光彩照人,深层美容养颜。

4、改善性格、升华气质、增强意志品质。换个角度看各省市,体验心灵深处的宁静愉悦,认识更好的自己。

5、开发智慧、延长寿命。真气充盈,聚气化神,灵感思维闪现,自身灵性得到开发,实现显著增长突破。

6、预防和辅助调理疾病。实践证明点穴辟谷能有效预防各类疾病发生,即“防患于未然”、“治未病”。

郑州康正营养健康咨询有限公司,主要提供辟谷指导服务的健康养生机构,公司本着普济众生理念,以传承千年的道家辟谷术为主要手段,使人体关闭后天之气而启动先天真气,通过自身先天真气的补充与调节,达到人体阴阳平衡、疏通淤塞经络、和畅阻滞气血,将人体常年淤积的渣滓、药物残留等各种毒素化为气态和液态,排出体外,从而达到修心养性、强身健体、排毒养颜、增强免疫力、延年益寿的效果,真正的使弱者强、病者康、老复壮。

郑州康正营养健康咨询有限公司,主要提供辟谷指导服务的健康养生机构,公司本着普济众生理念,以传承千年的道家辟谷术为主要手段,使人体关闭后天之气而启动先天真气,通过自身先天真气的补充与调节,达到人体阴阳平衡、疏通淤塞经络、和畅阻滞气血,将人体常年淤积的渣滓、药物残留等各种毒素化为气态和液态,排出体外,从而达到修心养性、强身健体、排毒养颜、增强免疫力、延年益寿的效果,真正的使弱者强、病者康、老复壮。康正点穴辟谷五大特色:1、康正点穴辟谷可以辟水。如果想通过辟谷减肥、辅助调理疾病等,必须要辟水效果才好。其他方法不能辟水,反而要求大量喝水以排毒。辟水比大量喝水更有利于排毒,这在康正点穴辟谷大量实践中得到...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商公司服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。