travelpromotioncodes.com
当前位置:首页>服装>康奈皮鞋
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

康奈皮鞋

投资金额:20-50万
公司名称:康奈集团有限公司

康奈皮鞋

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:男女正装鞋、男女正装鞋、男女正装鞋
  • 公司名称:康奈集团有限公司

康奈皮鞋对鞋类舒适度技术进行深度研发和应用,目前康奈已率先在业界建立了鞋类舒适度技术标准体系,并成功开发出拥有多个品种,多类款式的“康奈舒适鞋”系列,具有透气、防水、去湿、除臭、等各种舒适功能,部分核心技术达到世界先进水平。不断通过材质创新,技术创新,楦型创新,工艺创新,打造令人一见难忘的艺术品。

康奈皮鞋

康奈皮鞋公司简介:

康奈集团有限公司创办于1980年,是中国皮鞋行业的排头兵企业,也是中国高端皮鞋制造的主要企业之一,主营中高端皮鞋,兼营服饰、商业地产和俄罗斯乌苏里斯克经贸合作区。公司总部坐落于温州,占地160亩,厂房12.8万平方米,总部有员工4000人,集团员工约2万余人。【详情介绍

康奈皮鞋

康奈皮鞋项目介绍:

康奈集团有限公司是经国家工商行政管理局核准成立的无区域企业集团。主营中高档康奈牌男女皮鞋,兼营涉及皮件、服饰、内衣、模具、商贸、自营出口等领域。企业现有员工4000多名,固定资产4亿元,占地160亩,拥有国际一流水平的制鞋工艺和装备,年产中高档皮鞋规模达900多万双。

康奈集团有限公司现已成为中国轻工业联合会常务理事单位、中国皮革工业协会副理事长 康奈集团有限公司单位、中国质量管理协会理事单位、中国制鞋专业委员会副主任单位,全国质量效益型(200强)先进企业,浙江省"五个一批"优秀重点骨干企业,浙江省皮革制品制造业最大规模实力和最佳经济效益企业。

康奈皮鞋

康奈皮鞋已在全国设立了专卖店2600多家,并已远销欧美、东南亚及香港等三十几个国家和地区。从2001年元月开始,康奈皮鞋专卖店已开到法国巴黎、美国纽约、意大利罗马、普拉托、米兰、那不勒斯及西班牙巴塞罗那等七个国家的大中城市,成为中国皮鞋行业首家走向国际市场的品牌专卖店。

目前,占地160亩的康奈工业园已拔地而起,它将成为我国具有国际一流水准的制鞋基地。康奈人将继续秉持"以顾客为中心,以用户满意为目标"的经营理念,为我国的制鞋事业做出更大的贡献。

康奈皮鞋

康奈皮鞋品牌介绍:

康奈皮鞋于2001年被国家质量技术监督局授予中国首批质量免检产品。2001年,康奈集团有限公司获浙江省质量管理奖。自1993年以来,康奈已获得"中国十大鞋业大王"、"中国真皮标志名牌"、"连续八年中国真皮鞋王"、"中国真皮领先鞋王"、“中国名牌”;蝉联三届 "真皮标志杯"全国皮鞋设计大奖赛特等奖等,累计获得各种荣誉200多项。

康奈皮鞋品牌奢侈舒适的设计理念,康奈皮鞋将欧洲时尚和东方文化融为一体,不断用创新精神开发城市时尚奢华风尚,升华时尚女性的魅力和生活品位。康奈皮鞋有较高经济能力、有着良好的文化底蕴,讲究生活品位,追求时尚奢华,崇尚高贵舒适的现代女性都是康奈皮鞋的目标消费群。

康奈皮鞋

康奈皮鞋对于面料、辅料极其讲究,康奈皮鞋采用欧美地区进口高档质量的天然面料、辅料。携着法国巴黎的风情,洋溢着国际化的顶级时尚设计血统,引领前所未有的新魅力。

康奈皮鞋加盟前景:

目前,中国现有制鞋企业达到3万余家,从业人员200多万,2006年产各类鞋100多亿双,其中将近有78亿双出口,品牌销售终端在国内就有近6万家,中国制鞋业每年正在以23%的速度快速增长,远远高于GDP的增长速度,中国也成了世界较大的鞋类生产国和出口国。

康奈皮鞋

根据中国皮革工业协会的预测,随着中国扩大内需、刺激消费政策的实施、中产阶层数量的扩大和城市化进程的加快,对质量较好、款式新颖的鞋类产品的消费和需求也将稳步增加,中国鞋类市场正式进入品牌时代!

康奈皮鞋对于加盟商的管理采取主动式管理,即对康奈皮鞋加盟商采取主动咨询分析、主动信息反馈、主动经营指导的管理策略,并且定期对加盟商进行巡店指导,给予加盟商持续不断的加盟支持。

康奈皮鞋发展历程:

1998年,中皮协三届一次理事扩大会议上,提出“争创3-5个国际知名品牌的要求”,吹响了中国自主品牌争创世界名牌的号角,康奈积极响应,郑秀康董事长说:“康奈,一定要走出去,要成为第一批在国际市场上打出知名品牌的中国自主品牌之一!”

在中国入世,“狼来了”响声一片之时,郑秀康认为,其实世界皮鞋市场上,康奈也是一匹狼,一匹有实力的中国狼。 2001年,经精心谋划,康奈以一曲华美的三步舞,拉开了挺进国际市场的序幕。

康奈皮鞋

亮相法兰西。2001年1月18日,第一家海外专卖店在世界时尚之都——法国巴黎第十九区繁华闹市区开业,这也是中国皮鞋在国外开设的首家专卖店。一时间惊动当地媒体:中国狼 该店面积不大,但有一样东西很是醒目:那就是昂首挺胸的康奈商标。

店内销售的时尚中档皮鞋,全打上“康奈”商标,产地注名中国温州。开业当天,热闹非凡,众多法国当地人士和华人华侨前来选购。该店的消费者比例构成是:华裔占40%,当地人士占60%。

登陆美利坚。2001年6月17日,康奈第二家海外专卖店在世界又一繁华都市——美国纽约皇后区的法拉盛开业,每双皮鞋零售价超过60美金,一改往日“中国制造”低价位、低档次的“丑小鸭”形象。同时令人喜出望外的是,在康奈纽约店里购鞋的“老外”与华人数量之比为80:20。

康奈皮鞋

扎营意大利。2001年9月19日,康奈第三家海外专卖店在世界鞋都——意大利罗马隆重开业。开业当天,罗马华侨华人贸易总会、意大利华商总会、罗马温州工商总会等旅意侨团负责人,罗马政界官员、新闻界朋友约70余人出席典礼,康奈此举在意大利鞋业界引起强烈震动。

2003年10月,在“首届世界温州人大会”和“中国国际轻工业博览会”召开前夕,康奈成功举办“康奈全球战略论坛”。论坛上,《经济日报》常务副总编辑罗开富称赞:“这路那路,能走出去就是好路。康奈走出去了,这就是成功之路!”

郑秀康董事长面对200多位与会的经济专家、媒体记者等各位人士,响亮地宣告:我们的目标是,世界重要城市的重要位置都要开设康奈专卖店。

康奈皮鞋

康奈皮鞋产业性质:

制鞋业属于劳动密集型行业,由于中国人口众多,劳动力价格相对便宜,所以中国制鞋行业在国际市场上具有较明显的比较优势。中国已经成为世界皮鞋生产大国。

皮鞋是生活的必需品,消费市场很大,随着国内生活水平的提高和消费理念的改变,需求呈较快的增长态势。国际市场上,发达国家基本依赖进口,给中国制鞋行业的发展创造了一个很大的市场空间。

随着中国加入世贸组织,制鞋行业的交流进一步加强,中国制鞋行业在政府和行业相关组织的正确引导下,做优做强、创名牌已成为企业发展的主流,中国制鞋行业整体水平稳定提高,中国将成为世界制鞋强国。

康奈皮鞋

康奈在行业中的地位康奈集团有限公司是中国皮鞋行业的排头兵企业,在中国皮鞋行业中综合指标排名前二位,是国内主要的中高档皮鞋生产厂家,在国内中档皮鞋的市场占有率已达到20%以上。

康奈是中国皮鞋行业第一个以品牌专卖店的形式登陆欧美市场的中国皮鞋品牌。在国内已获得中国驰名商标、中国名牌产品、中国真皮领先鞋王、具有国际竞争力的中国企业等280多项荣誉。

2003年,康奈营业收入突破10亿元,外贸出口1200美元,康奈皮鞋平均出口单价达15美元,是国内皮鞋出口平均单价的3倍,海外康奈专卖店的零售价格平均达到60美元。

康奈皮鞋

康奈皮鞋企业文化:

核心价值观:品牌领先 顾客至上 崇尚知识 人本和谐 精诚精业 舒适时尚

企业使命:为顾客提供舒适产品 为人们带来美好感受

企业愿景:成为世界知名品牌 成就康奈百年基业

企业精神:事事超前 敢于领先 稳健务实 步步精彩

经营理念:为客户创造价值 为员工创造机会 为企业创造效益 为社会创造财富

人才观:人才无定论康奈唯“砖”才

康奈皮鞋

企业格言:抬起头诚信做人 埋下头认真做事

营销理念:只有口碑好才能市场好

品牌理念:产品加人品 创牌争前排

质量方针:追求卓越品质超越顾客期望

工作作风:严谨 协作 创新 高效

广告语:拥有康奈 舒适自在

康奈皮鞋

康奈皮鞋文化理念:

康奈集团的企业文化是经过多年的生产实践活动,由企业的经营者和全体员工共同创造,为全体员工共同认可的价值取向和行为准则。郑秀康董事长说:“康奈能有今天的发展,靠的是党的改革开放政策,靠的是先进的企业文化底蕴。”为了宣传企业文化理念、企业发展目标,调动广大员工的工作积极性,公司积极创建蓬勃向上的企业文化,专门成立了企业文化中心。

公司创办了《康奈报》、《走进康奈》杂志,定期举办各种有针对性、有实质意义的演讲比赛、征文比赛等,这些活动丰富了企业的文化,调动了广大员工的工作热情。

经过多年的探索和积累,康奈从企业目标、企业精神、企业宗旨、企业道德、企业作风等方面阐明了自身的理念,并由此构建起康奈企业文化的核心和灵魂。

康奈皮鞋

康奈企业精神:事事超前、敢于领先、稳健务实、步步精彩。

康奈战略目标:学习和赶超意大利皮鞋行业前十名企业精湛的设计和制造能力,学习美国耐克公司控制全球市场的能力,做世界一流的产品,创世界知名的品牌。

康奈企业宗旨:用户满意、追求卓越、创造需求、造福社会。

康奈管理哲学:抬起头诚信做人、埋下头认真做事、共同的康奈、共同的未来。

康奈质量方针:追求卓越品质、超越顾客期望、争创世界名牌。

康奈皮鞋

独特的品牌带来优质的鞋产品,为人们带来优雅之选,是女性增添自信与魅力的选择。广受欢迎的康奈皮鞋加盟项目正在进行,诚邀你的加盟,我们一起打造女鞋行业的财富奇迹,共享财富未来。

康奈皮鞋分为男女正装鞋,男女休闲鞋,男女商务休闲鞋几大类,最大的特色就是“舒适时尚”。康奈皮鞋聚焦国际先锋时尚,凝聚设计师的智慧与创造,自由的创作理念,抒发美的遐想和潮流的体味,逐渐成为世界时尚的风向标。康奈皮鞋每一款皮鞋设计流行时尚,舒适自然,倍受消费者推崇。

康奈集团的发展与康奈坚持以质取胜的战略是分不开的。康奈集团自创业开始,就把“质量是企业的生命”、“用户是我们的上帝”的理念灌输到员工的心里,体现了以质取胜的管理思想。

尤其是1987年发生“火烧温州鞋”后,郑秀康董事长考察了意大利制鞋业,狠下决心要以意大利皮鞋行业前十名企业的产品质量为标杆,于1991年提出了“争创全国同行业第一流质量、第一流款式、第一流服务”的质量方针,积极推行全面质量管理和ISO9001质量保证体系。

制订了康奈皮鞋的质量和标准化管理等项制度;积极实施技术改造,于1990年率先在制鞋行业采用机械化制鞋流水线,开创了温州制鞋行业走机械化生产道路的先河。

提高产品档次是提高产品品质的又一关键环节。康奈为能生产出赶超意大利的皮鞋,从1992年就开始研发与国际潮流同步的高档皮鞋,1993年开始始获得成功。康奈集团已有设计技术人员100多人,有10多名大学本科的设计专业技术人员,年设计男女皮鞋款式达3000多种,从源头保障了产品的质量,满足了消费者的需求。

康奈的发展历程,是实施名牌战略取得成功的一个较为典型的案例,为了重振温州鞋业的声誉,郑秀康董事长于1991年做出了实施名牌战略的决定,1992年申请注册了康奈商标。在“要把头抬起来,创出名牌皮鞋”理念的指导下,郑秀康董事长决定用一个昂起的人头像来作康奈商标的图像,寓意“健康发展,其奈我何”。

1993年,康奈皮鞋参加了在北京举办的鞋业博览会,一举夺得“中国十大鞋业大王”的殊荣,全国各大商场立即做出反应,欢迎鞋王进商场,从此结束了“本店没有温州鞋”的历史。温州市领导在表彰大会上说,康奈为温州的质量立市打响了第一炮。 康奈名牌战略初战告捷以后,更坚定了康奈集团实施名牌战略的决心。

在“走出去”战略的指引下,康奈集团及时调整名牌战略,把发展国际知名品牌列为企业的重要任务,于2001年率先在法国开设康奈品牌专卖店,2004年雅典奥运会,康奈集团发动雅典康奈专卖店的海外员工,开展了一次为中国奥运健儿助威的活动,取得了非常好的品牌效应。通过名牌战略的实施,有力地促进了康奈集团的发展,这是康奈保持行业排头兵的主要秘诀。

1、来电咨询

2、如果确定加盟,预约时间来总部考察

3、确定合作关系签订合同

4、合作成功后立即安排技术培训学习,学会为止

5、回家找门面或工作室

6、店面确定后立即通知总部马上安排发货

7、店面确定后立即通知总部

8、开业后公司安排工作人员上门带店。

9、加盟商正常营业后,总部会不定期提供新品研发和经营指导服务。

1、具备一定的商业经营管理经验,有良好的沟通能力;

2、对服装品牌经营有良好的思路和品牌意识,能专心投入康奈专卖事业;

3、能主动接受公司的各方管理指导,认可公司的管理制度。

4、具有良好的社会资源,具备30-50万单店基本启动资金的经济实力;

5、店面须地处当地繁华商业地段或服装专卖街邻接店面或经营情况良好的商场;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。